越老越有味越硬越魅力,我的第一條硬派單寧

2017/11/06
越老越有味越硬越魅力,我的第一條硬派單寧
越老越有味 越硬越魅力 除了復刻的原色丹寧,還帶了該品牌獨有的刺繡風格,經典老味夾雜著執著的性念。

接觸丹寧之後,對於老派的設計越感興趣,開始懂得養褲、色落這些事,丹寧老工業也有百年歷史,時間和過往的淵源一直都是非常有話題性的!

接下來小編要介紹的這款「硬派赤耳小直筒褲」,除了復刻的原色丹寧,還帶了該品牌獨有的刺繡風格,經典老味夾雜著執著的性念。

原色丹寧x獨享經典

採用日本關西「KAIHARA」丹寧布老廠,相信只要喜歡丹寧的人一定都聽過這家日本老布廠,這款「硬派赤耳小直筒褲」使用的是「赤耳」丹寧布種(註解1100%棉、質地樸實、強韌水洗後更顯老味十足,是喜愛經典丹寧的養褲人,絕對會入手的褲種。

硬派丹寧,復刻原味。

處處小彩蛋,獨有的品牌刺繡精神

後口袋增加該品牌獨有的刺繡風格,設計師表示:「金色的繡線,有如綿延的山勢、東升的朝日或閒靜的浮雲,給足了濃厚的東方禪意念。」

小編試穿完後,強烈感受到回歸丹寧布的硬挺,多了日式精神在其中,整個人都高昂了起來~

後袋上丹寧布的立體剪接,更凸顯金色朝陽下的壯麗山巒。

由於原色丹寧的布種堅韌,剪裁及車工也必須是最精準的拼接組合,才不會顯得又寬、又硬還老氣,老師傅賦予硬派丹寧最穩也最強悍的品質。

▼仿舊銅釦

▼整齊的雙藍布邊,滿滿都是驚喜。

▼褲款車工細緻

▼反摺後的褲款藏有小細節

硬派風格一般會讓人侷限在某種類型裡,但其實簡單的素T、襯衫、牛仔外套是最容易搭配的單品!

其實,「硬派」就是一種態度,丹寧布最初印象,就是強韌而性格啊!!!

 

經典丹寧,會穿也會玩

很多喜愛原味丹寧的養褲達人,會用自己的方式來讓牛仔褲自然色落(註解2一切都依照穿著的方式及行為產生出獨有的痕跡;為了不讓原汁原味的丹寧布走味,所以老師傅在最後的水洗過程,採用最低的水洗程序完成,讓達人們繼續在這件牛仔褲上留下專屬於自己的故事。

十年磨一劍-我的硬派丹寧牛仔褲

採用KAIHARA日本布